Términos y Condiciones

Inicio » Términos y Condiciones

Términos y condiciones

La Cardeuse SA, a través de nuestro sitio http://www.LaCardeuse.com.ar en adelante el “Sitio”, comunica a nuestros Clientes los términos y condiciones que van a regir a los efectos de la utilización por éstos del Sitio (en adelante Usuario/Cliente). Asimismo, se informa en el presente respecto de la política de protección de datos de carácter personal (en adelante los “Datos Personales”) con el objeto que los Clientes Usuarios determinen en forma voluntaria si desean suministrar a La Cardeuse SA sus datos personales en ocasión del uso del Sitio o compra de alguno de los productos ofrecidos por La Cardeuse SA en el mismo. 

El Propietario y Operador del Sitio es La Cardeuse SA La dirección postal del Sitio web es Carlos Pellegrini 3422 – Lanus Oeste Pcia.  de Buenos Aires.- 
En función de los expresado ut supra, se fija en el presente los términos y condiciones a los efectos del uso por parte del Usuario Cliente del sitio www.lacardeuse.com.ar

1. El sólo uso del Sitio implica la aceptación irrevocable e incondicional por parte del Usuario/Cliente de todos los términos y condiciones fijados en el presente, asumiendo la obligación de respetar las mismas. 

2. La Cardeuse SA se reserva el derecho de realizar cambios en el Sitio, en las condiciones de uso y en las notificaciones que correspondieren, en cualquier momento, y con la simple modificación del presente, comunicándolo a través de publicación en el Sitio. Asimismo, La Cardeuse SA se reserva el derecho en cualquier momento de interrumpir el servicio ofrecido, sin previo aviso a los Usuarios/Clientes ,en forma transitoria o definitiva, y sin necesitar en ningún momento consentimiento del Usuario/Cliente. 

3. En función de lo expresado en el punto 2 del presente, cada vez que el Usuario /Cliente desee utilizar el Sitio, deberá aceptar a priori todos y cada uno de los términos y condiciones especificados en el presente.

4. Protección de los Datos Personales: La Cardeuse SA ha implementado todos los procesos requeridos a los efectos de Protección de los Datos Personales de los Usuarios/Clientes, con el objeto de evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o robo de los Datos Personales suministrados por el Usuario/Cliente a La Cardeuse SA Sin perjuicio de lo expresado en el presente, el Usuario/Cliente acepta y reconoce que las medidas de seguridad en Internet no son inviolables. El Usuario/Cliente que suministre sus datos personales tendrá la posibilidad de ejercer su derecho de acceso a los mismos. También podrá rectificar los mismos, o solicitar el retiro de su nombre de la base de datos, ingresando a el Formulario de atención al Cliente correspondiente y completando dicho Formulario. Toda información suministrada será tratada por La Cardeuse SA conforme términos previstos en la Ley Nacional de Protección de Datos Personales Nª 25.326.

5. Mediante el uso del sitio el Usuario/Cliente acepta los términos y condiciones del presente y declara bajo juramento tener 18 años de edad o más. Los padres, tutores o responsables de los menores de 18 años, son plenamente responsables por el uso del Sitio por parte de éstos. 

6. Toda la información suministrada por el Usuario/Cliente deberá ser verdadera, siendo exclusiva responsabilidad del Usuario/Cliente verificar que sus datos sean correctamente ingresados en el Sitio. 

7. Al utilizar el Sitio, el Usuario/Cliente es responsable del cuidado de la confidencialidad de su cuenta y contraseña. En función de lo especificado en el presente, el Cliente/ Usuario es responsable de todo lo que se registra en su cuenta. 

8. Indemnidad: Asimismo el Sitio sólo se puede utilizar con fines lícitos. El Cliente/Usuario se obliga a mantener indemne a La Cardeuse SA por cualquier tipo de reclamo, extrajudicial, administrativo o judicial, de cualquier tercero, por el uso del Sitio por parte del usuario/Cliente, o en caso de verificarse multas y/o deudas de cualquier tipo en función del desempeño o actividad realizada por el Usuario/Cliente en el Sitio. 

9. Compra de Productos: la compra de cualquier producto o servicio publicado a través del Sitio se encuentra sujeta a disponibilidad de stock, de la aprobación de identidad del Usuario/Cliente, de la imputación correcta de la tarjeta de crédito o valores transferidos, como a la aprobación por parte del Cliente Usuario de estos términos y condiciones. Asimismo, podrán variar las características técnicas de los productos, los precios de los mismos, podrán los precios no coincidir con los ofrecidos en los locales La Cardeuse SA. Las fotos o ilustraciones publicadas en el Sitio son al solo efecto ilustrativo y, la información de los productos, podrá variar en caso de incorrecciones o equívocos involuntarios. 

10. Proceso de compra: Sin perjuicio de encontrarse detallado el proceso de compra en el sitio La Cardeuse SA http://www.lacardeuse.com, el mismo se detalla a continuación:

10.1. Se deja expresa constancia que La Cardeuse SA. no se hace responsable por los reintegros que deban efectuar los Bancos emisores de tarjetas de crédito respecto de las promociones vigentes, siendo dichas entidades emisoras las únicas responsables de efectivizar en tiempo y forma el reintegro correspondiente. 

10.2. Una vez elegido el producto el Cliente deberá presionar el botón comprar y verá en su carrito de compras los artículos que tiene cargados, pudiendo modificar la cantidad o eliminar los que desee. 

10.3. Aquí el Cliente encontrará los distintos medios de pagos y promociones que están disponibles en la venta online. 

10.4. Si el cliente no se encuentra registrado podrá comprar dejando su dirección de e-mail.

10.5. Luego deberá continuar con el proceso de compra. 

10.6. Las ventas online se realizan a los titulares de tarjetas de crédito con la que va a pagar, por lo que deberá indicar el nombre de la calle y el número de puerta donde llega el resumen que será validado, e indicar si recibe el titular u otra persona. 

10.7. podrá ingresar su dirección de entrega y ver el costo de envíos para el código postal de entrega y conocer las fechas posibles de entrega. 

10.8. Luego deberá confirmar o modificar los datos ingresados y las cuotas elegidas, para pasar a un servicio externo autorizado por su tarjeta para el pago y validación de los datos, montos y plan de pago. 

10.9. La Cardeuse SA. podrá contactar al Usuario/Cliente vía telefónica para realizar una validación de datos, debiendo tener dicha línea base en Argentina. 

10.10. El resultado de la operación le será informado, y las operaciones exitosas generarán el comprobante vía correo electrónico a su casilla de email de la registración, como comprobante de la misma, con los datos para cualquier consulta o duda posterior a su compra. 

11. Precios: Todos los precios publicados en el Sitio incluyen IVA. Se deja expresa constancia que los precios publicados en el Sitio podrán sufrir modificaciones y el precio estipulado en la factura será el del momento del cierre de la compra por parte del Usuario/Cliente. 

12. Facturación: La factura a emitirse será la de consumidor final (Comprobante Tipo “B”), siendo esta la única modalidad de facturación para ventas online. Las mismas son enviadas al mail informado. 

13. Pago: Condiciones: El Sitio solo opera con tarjetas de crédito que podrán variar y sus condiciones se informan en la página de medios de pago correspondiente, como en el carro de compras. 

Una vez registrado el Usuario/Cliente podrá conocer los planes disponibles de cada entidad y prestadora autorizados por las mismas como por acuerdos con La Cardeuse SA no valida ni opera con los establecimientos de tarjetas de crédito en forma directa, sino a través de una pasarela de pago autorizadas por las mismas http://www.nps.com.ar/ que ofrece el servicio de validación de tarjetas, identidad de titulares, código de Seguridad, para el monto de compra que estare efectuando. 

La Cardeuse SA no recolecta ni almacena datos de su tarjeta de crédito, ni define el resultado de la operación, siendo esto responsabilidad de cada entidad emisora. 

14. Entregas: Los métodos y costos de envío que le brinda La Cardeuse SA dependerán de la cantidad de productos y del lugar de entrega de los mismos. Una vez registrado podrá conocer el costo de entrega de los productos seleccionados para una localidad y provincia de lugar de destino. Las entregas se realizaran de Lunes a Sábados de 8 a 20hs en el domicilio indicado por el Usuario/Cliente. Los domingos y días festivos no se realizarán entregas, por lo tanto para los plazos otorgados se deberá tener en cuenta solo días hábiles. Por razones de cuidado y seguridad para con nuestros clientes se realizara una validación de datos. La fecha de entrega comenzará a correr a partir del resultado de dicha validación. Se recomienda al Usuario/Cliente revisar el producto que no tenga ralladuras o golpes producto del traslado, antes de firmar la conformidad de entrega. Asimismo, en el momento de la entrega del producto adquirido se solicitará a la persona receptora del producto un documento que identifique a la misma (Documento Nacional de Identidad o Cédula de Identidad). Asimismo el receptor deberá suscribir el recibo con la aclaración del nombre y documento. 

15. Cambios y devoluciones. El cambio de productos se acepta dentro de los 3 días de recibida la mercadería. Es necesario que el producto este en perfectas condiciones, con accesorios y empaques originales. En todos los casos se deberá conservar la factura de compra (en su versión física o digital) y remito de entrega. Los cambios y/o devoluciones deberán realizarse por teléfono al 0810 que se especifican en su correo electrónico de compra donde se le brindará al Cliente la información y la solución más cómoda para su conformidad. 

16. Se deja expresa constancia que el Usuario/Cliente posee el derecho a revocar la aceptación de la oferta que realice el Establecimiento, durante un plazo de 10 (diez) días corridos, desde la entrega del bien o celebración del contrato, lo último que ocurra, en los términos del Artículo 34º de la Ley Nº 24.240 y la Resolución 906/98 de la Secretaría de Industria, Comercio y Minería. 

17. Derechos de Propiedad Intelectual: La Cardeuse SA es una marca registrada y se encuentran todos los derechos reservados conforme a la ley 11.723. 

18. Los bienes y/o servicios ofrecidos en esta página no son promovidos, auspiciados ni garantizados por VISA Argentina SA u otras entidades similares. 

19. Legislación aplicable: el presente es regido por las leyes de la República Argentina.


Confort Test

BASES Y CONDICIONES
BENEFICIO EXCLUSIVO. “CONFORT TEST” hasta 30 días de prueba en tu casa

Titular: La Cardeuse S.A., en las sucursales detalladas en el punto 2 o a través de nuestra web http://www.lacardeuse.com.ar, en adelante el “Sitio”, comunica a nuestros Clientes, en adelante “Usuario” o “Cliente”, los términos y condiciones que van a regir a los efectos de la utilización del beneficio exclusivo “CONFORT TEST” hasta 30 días de prueba en tu casa. El Propietario y Operador del Sitio es La Cardeuse S.A. La dirección postal del Sitio web es Carlos Pellegrini 3422 – Lanús Oeste, Pcia. de Buenos Aires.-

1. Productos incluidos en la promoción:
A. Línea Privelle
B. Línea Bonelltop
C. Sleep Art 500
D. Línea Dofuan
E. Línea Topfuan
F. Sleep Art 1000

En todos los casos se deberá adquirir el cubre colchón correspondiente a la medida del colchón comprado. Se deja expresa constancia que el cubre colchón no entra en el beneficio de devolución, ya que el mismo se incluye por una cuestión de preservación, salubridad e higiene.

2. Alcance territorial.
El beneficio exclusivo tendrá vigencia en los locales de la firma “La Cardeuse S.A.” (en adelante, “La Cardeuse”) ubicados en las siguientes direcciones (en adelante, el/los “Local/es”), a saber:

LOCAL DIRECCIÓN TELEFONO
Abasto Av. Corrientes 3247 4959-3433
Acoyte Acoyte 120 4902-1999/ 9872
Alto Comahue Dr Ramón 399 0299 434-0406
Alto Rosario Junin Nº 501 Loc. 18 (0341)-410-6518/ 435-3954
Avellaneda Guemes 897 – Local 34 4229-0216/ 4205-2608
Belgrano Av. Belgrano 1964 4941-6904/ 4942-1881
Bs. As. Design Av. Pueyrredon 2501 Loc.1023 5777-6127
Cabildo Cabildo 920 CABA 4783-2438/4511-1288
Córdoba. Centro Buenos Aires 55 (0351) 426-0222
Córdoba. Shopping Goyechea 2851 (0351) 420-5029/488-3030
Champagnat Panamericana ramal pilar km 54 02304 374-416
Congreso Av. Cabildo 2613 4781-3222/4511-1287
Devoto Shopping Quevedo 3365 Cap. Fed. 4649-8061
DOT Gral Paz y Panamericana 5777-9638/9540
Flores Av. Rivadavia 6912 Cap. Fed. 4637-9966/4612-2138
Ituzaingó Presidente Perón 9712 4481-6906/7791
Juan B. Justo Av. San Martín 2202 4584-7908/4514-7272
Jujuy Av. Jujuy 1647/57 4941-0141/4942-0737
Juncal Juncal 1179 4812-2001
La Plata Calle 12 Nº 1352 Esq. 60 (0221) 457-9210/12
Libertador Av. Libertador 7808 4703-2888/45113838
Lomas H. Yrigoyen 8937 4292-2770/ 4244-2720
Martínez Av. Santa fé 1301 4793-0127
Mar del Plata Av. Independencia 2169 0223 495-5607
Mendoza centro San Martín 491 0261 423-8480
Mendoza shopping Calle secundaria Av. Acceso Este 0261 449-0234
Neuquén Rio Negro 356 0299 448-8085
Palermo J.B.Justo 1275 4508-5070/5071
Panamericana Panamericana 947 4836-3366/1246
Rosario San Martin 1149 0341 411-4031
Salta Av. Belgrano 699 0387 421-5784
Santa fe Santa fé 2701 4511-9040/4828-0818
T.O.M Acceso norte, ramal pilar km 36.5, local 128 03327 424-397
Tucumán Av. Maipú 323 0381 430-0460

 


3. El beneficio exclusivo tendrá vigencia para las compras realizadas desde las cero horas del 1º de Noviembre de 2016 hasta las veinticuatro horas en que termine el 30 de Noviembre de 2016, en adelante el “Plazo de Vigencia”, en las condiciones que se establecen en estas Bases.

4. Quedan excluidos de participar en el beneficio exclusivo, empresas, personas jurídicas y todo el personal, directores y demás autoridades de La Cardeuse, su agencia de publicidad y demás personas que el Organizador contrate para proveer cualquier producto o prestar cualquier servicio relacionado con este Beneficio.

5. Participan de este Beneficio todas aquellas personas físicas mayores de edad, que durante el Plazo de Vigencia hayan adquirido en la red de sucursales enumeradas en el punto 2, según lo establecido en las presentes bases y condiciones, algunos de los productos enumerados en el punto 1.

6. Modalidad de la obtención del beneficio. El cliente tiene el Beneficio exclusivo, obtenido por la adquisición de los productos mencionados en el punto 1 y durante la vigencia detallada en el punto 3, de revocar la compra y solicitar la devolución del importe pagado, dentro de los treinta (30) días corridos de prueba, computados a partir de la fecha de emisión de la factura, en caso de que el producto adquirido no satisfaga sus expectativas. Si el plazo vence en día inhábil, se prorroga hasta el primer día hábil siguiente. Este beneficio se concede por única vez al titular.

7. Procedimiento de cambios y devoluciones. Dentro del plazo de treinta (30) días mencionado en el punto anterior, el Usuario deberá comunicar a La Cardeuse su voluntad de devolver el producto adquirido por no reunir éste las características deseadas en cuanto a su confort y necesidades de uso y solicitar el reintegro del dinero abonado, para lo cual deberá encontrarse el mismo en perfecto estado de uso y conservación, sin daños en la tela, derrames de líquido sobre la tela, deformaciones en el producto no relacionadas al uso durante 30 noches, reemplazo del cuerpo o alteraciones en el producto, por enunciar algunos de forma explicativa mas no limitativa, junto con sus etiquetas, embalaje original, completo y sano que coincida con el Producto, acompañado de su respectiva factura y el certificado asociado a la misma, contactándose para ello con el número telefónico del local donde lo adquirió, donde se le informará el número de gestión.

8. Una vez recibido el Producto por La Cardeuse y examinado el mismo previa aceptación del estado de conservación, se procederá a la restitución de la cantidad abonada en concepto de precio. Si el pago fue realizado en efectivo, la devolución se efectuará mediante transferencia bancaria, dentro de las 96 hs. hábiles a partir de que el Cliente deje sus datos bancarios en la sucursal donde efectuó la compra. Si el pago fue efectuado por tarjeta de débito o crédito, el reembolso se realizará a través de una devolución de cargo en la misma tarjeta que fue utilizada para realizar la compra. A tal efecto, el Cliente deberá presentar dicha tarjeta en el local donde adquirió el producto; sin embargo dependiendo de la institución bancaria, éste podrá reflejarse hasta 20 días hábiles después de realizado el reembolso. En este caso el tiempo es ajeno y fuera del control de La Cardeuse, para aclaraciones el Usuario deberá referirse directamente a la institución bancaria que corresponda a su servicio de cuenta de crédito y/o débito. Se le reembolsará al Usuario el monto total que haya pagado por el producto devuelto, es decir, el monto reembolsado deberá ser exactamente el que pagó el cliente por el producto a devolver (incluyendo descuentos u otro tipo de comisiones aplicadas en caso de que existiesen.

9. Si transcurrido un plazo de 7 (siete) días hábiles desde que el Usuario comunicó a La Cardeuse su voluntad de revocar el contrato, el Usuario no pusiera el producto a disposición de La Cardeuse, dicha revocación quedará sin efecto, no pudiendo el Usuario exigir la devolución del dinero.

10. Devolución de Producto. Son a cargo del cliente los costos de flete de devolución del producto para gozar de este beneficio exclusivo, en el lugar, fecha y horario asignado por La Cardeuse.

11. La Cardeuse se reserva el derecho de modificar las presentes Bases, por caso fortuito o fuerza mayor, sin alterar la esencia de este Beneficio, exhibiendo dicha modificación en los Locales.
En ningún caso estos beneficios representan una limitación o renuncia de derechos del consumidor ni a las disposiciones de la ley Nacional 24240